Вадим (blagotrav) wrote,
Вадим
blagotrav

Археологическая подтверждение

На краю города есть речка Землянуха впадающая в Обь. На обрывах и недалеко от них, на этих местах в большом количестве зарегистрированные стоянки людей разных эпох. У кромки, вода постоянно вымывает глиняные черепки с разным орнаментом, кости, бронзовые безделушки, монеты и многое другое из бытовухи. По ним официалы определяют возраст, и к какой культуре они относятся.
Вчера нашёл почти целый горшок, а под ним четыре алюминиевых пробки АООТ БЛВЗ. Это говорит о том, что ещё древние люди бывали на Барнаульском ликёро-водочном заводе. Он не далеко, если идти по берегу.



[Полностью]

Это край города. Районы Турина гора и Нахаловка.



Река Обь полностью ещё не разлилась. Как сказал знакомый МЧСник, второй паводок под контролем и неожиданно начнётся в июне.






Tags: Барнаул
Subscribe

  • Сон-трава

    Другие названия Прострел раскрытый и Ветреница раскрытая. Одна из любимых трав. Наверное потому что цветёт одной из первых. В лесу деревья ещё не…

  • Лес

    Беличья столовая. Очень интересно успеть подойти к сосне до того как белка успеет наесться. Почти всегда белки начинают возмущённо кричать. Изредка…

  • Первые кровососы

    Весна задержалась недели на две. Обычно ульи выставляем в двадцатых числах марта, в этом году 5 апреля. Обычно первые клещи встречаются в конце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments