Вадим (blagotrav) wrote,
Вадим
blagotrav

...



Кто-то у гаража бросил баллон от Дихлофоса, советских времён. Раньше в пятницу перед выездом на дачу разбрызгаешь пару баллонов. Один в кухне, второй по квартире. Выходишь из квартиры, в глазах темно и слышно как цветы матерятся. В воскресенье возвращаешься и собираешь тараканов по полу. С неделю живёшь без этих друзей природы. Потом они возвращаются. Видят что люди без них скучают.
Ещё в детстве из баллончиков от Дихлофоса с карбидом и водой получались мощные пушки. К вечеру руки отсыхали и домой возвращаешься слегка глухой. А после новостей про космос, набивали эти баллончики газетами пропитанными селитрой. Высоко улетали. )))
Tags: история
Subscribe

  • Сапёрная игрушка.

    Один из редких образцов советской инженерки. Имитационная противопехотная мина ИПМ-01. По шильдику она 1981 года. Устанавливается как ПОМЗ-2 и…

  • Магнитик

    Не всегда иностранные магнитики ставят на память или на удачу. Вот один из магнитиков Великобритании попавших на территорию СССР во времена ВОВ.…

  • Бабочки-либочки

    Иногда такие бабочки встречаются в поле. Немецкая бомба-мина СД-2А "Бабочка" (Spreng Dickenwend -2А, "Schmetterling") На фото две разновидности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments