Вадим (blagotrav) wrote,
Вадим
blagotrav

Обида

Захожу на склад в одной конторе, а там работяги от смеха ели ходят.
Утром у них пришёл один разнорабочий злой как чёрт. И за первым коллективным чаем рассказывает . В 1998 году после армии он решил стать ментом. Сильно работать то не хотелось. Внешне он ментам понравился, и отправили его на комиссию. Всех врачей прошёл, остался психолог. Ну и этот психолог в беседе спрашивает кто такой Челюскин ? Отвечает что это улица. Есть такая в Барнауле. Спрашивает кто такой Чайковский. Оказывается это тоже улица. Потом врач ещё про несколько улиц спрашивал. Мужичок смекнул, что примут его работать в ППС, ходить будет по этим улицам. Но психолог его подставил, и в МВД его не приняли. Позже он узнал, что это за названия улиц и наизусть это выучил. Но пользы от этого не было. Так и работает на складах.
А обида у него на весь мир в том, что его молодой брательник на днях устроился в ментовку. И на комиссии у него вообще не спрашивали ни про каких Челюскинов и Челюскинцев. Он у него про это сразу поинтересовался. Видать в новой комиссии психолог был глупый. )))
Subscribe

  • Необычная находка.

    Сегодняшняя прогулка по деревенским заброшкам закончилась необычной находкой. На двери старой сарайки увидел прибитую гвоздями мебельную ручку. Ручки…

  • Деньги хана

    Живёшь на земле Золотой орды, а её монеты встречаются очень редко. Эти монеты были в обращении на огромной территории. От Западной Сибири до Персии.…

  • "В пробки"

    Коробочка с пробками потихоньку заполняется, но их всё равно не хватает. Если у кого завалялся на чердаке заветный мешочек, а с возрастом он уже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments