Вадим (blagotrav) wrote,
Вадим
blagotrav

Category:

"Факел"

Светозвуковые гранаты Факел предназначены для психофизического воздействия на вооруженных преступников, временного подавления психоволевой устойчивости преступника путем воздействия на него световым и акустическим импульсами при проведении специальных операций.



[Полностью]

Её внутрянка.



В живую так.

















Граната относится к оружию нелетального действия (ОНД) — оружие, которое при обычном применении не должно приводить к гибели или серьёзным травмам у тех, против кого оно направлено.
Говорят, что эти гранаты не приводят к серьёзным травмам. На фотографиях места падения этих гранат. После взрыва трава погибает и на этом месте в течении года новая трава почти не растёт.










Tags: военщина
Subscribe

  • Необычная находка.

    Сегодняшняя прогулка по деревенским заброшкам закончилась необычной находкой. На двери старой сарайки увидел прибитую гвоздями мебельную ручку. Ручки…

  • Деньги хана

    Живёшь на земле Золотой орды, а её монеты встречаются очень редко. Эти монеты были в обращении на огромной территории. От Западной Сибири до Персии.…

  • "В пробки"

    Коробочка с пробками потихоньку заполняется, но их всё равно не хватает. Если у кого завалялся на чердаке заветный мешочек, а с возрастом он уже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments