Вадим (blagotrav) wrote,
Вадим
blagotrav

Автопром

Почему наши новейшие разработки РосАвтоДерПрома не выставляют на международных автосалонах?
Наши новинки экономнее, чем Тесла. Мне налог за одну лошадь в таком авто дешевле, чем транспортный налог за 128 лошадей в обычном двигателе. ОСАГО не платишь. После любого ДТП продашь намного дороже, чем за металлолом от разбитой машины. Водительского удостоверения не нужно. Вождение в пьяном виде не запрещено. Воткнул штекер Теслы в розетку, зарядил, оплатил, израсходовал. Никакой прибыли. Купил сено, накормил лошадь, откатался весь день, а утром ещё и навоз собрал и продал. Такой прибыли никакая машина не даёт, ведь найти покупателя на выхлопные газы очень трудно. Из запчастей этой машины постоянно покупается только четыре подковы плюс работа кузнеца. Остальные части бесплатные на любой свалке, а работа для их замены одно удовольствие по вечерам. Получается дешевле, чем банка хорошего масла для обычной машины и его замена в салоне.




[Полностью]



А это машина соседа. Этот грузовик намного круче КАМАЗов Париж-Дакар. При его езде в магазин развивается скорость, превышающая ту, которая бывает у финиша на гонках.



...
Tags: разное
Subscribe

  • Змеиногорский район

    Так зимует Колыванское озеро. Его ещё называют Саввушкино озеро, так как находится рядом с селом Саввушка. Летом озеро выглядит так. И…

  • Ходи к Улугбеку!

    На берегу Телецкого озера в Артыбаше есть чебуречная, а рядом с ней стоит указатель как к ней подойти. Толи написали с ошибкой, то ли так задумано.…

  • На рудниках.

    Красивые цельные камушки и частично измельчённые в порошок, это медная руда. Когда то она у нас кругом валялась бесплатно. Сейчас её цена начинается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments