Вадим (blagotrav) wrote,
Вадим
blagotrav

Categories:

Вторичная переработка.

Не только люди пользуются для строительства б\у кирпичами. Вот и пчелиная разведка сообщила что недалеко от улья лежит несколько старых рамок, а в них есть неплохой воск. Посовещавшись пчёлы решили перетащить этот воск к себе. Из него клеить новые рамки проще чем самим делать новый воск. Одни откусывают, другие перевозят и бросают на входе. А потом грузчики переносят к каменщикам. Пройдёт несколько дней и появится новая рамка. Старый воск ещё один год отработает.

DSCN0751

[ПРОДОЛЖЕНИЕ]

DSCN0843

В улье живут не только строители и производители мёда, но и вышибалы. И их быстро заинтересовал какой то гость на входе в здание. Пришлось отступать. Так как они грозно вертели брюшком и могли в любой момент наброситься со своими боевыми жалами.

DSCN0852
Tags: деревня, насекомые, пчёлы
Subscribe

  • Лисёнок

    В лесу можно общаться не только с комарами и клещами. Обычно общаешься спасая какую нибудь лесную живность, но этот лисёнок просто бежал мимо.…

  • Из пятидесяти сыновей.

    Глазок цветочный Aphantopus hyperantus (Linnaeus, 1758) Ringlet Гиперант, это название из греческой мифологии – один из пятидесяти сыновей Эгипта.…

  • Черножо... усачи.

    Несколько лет лесники воюют с жуками захватившими большой участок леса вокруг одного болота. Валят мёртвые деревья, очищают участок от кустарника,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments