Вадим (blagotrav) wrote,
Вадим
blagotrav

Categories:

Мир сошел с ума )

Всё таки решили к намордникам добавить ошейники. Пока в виде браслета на руку. Одна существо близка подошла к другому, сразу пи-пи-пи. Первое время кругом будет писк. Но могу поспорить что через несколько лет многие будут ходить с ошейниками как в фильме "Бегущий человек". Писк будет не долгим и без повтора.

Премьер-министр Онтарио Дуг Форд защитил решение своего правительства инвестировать $2,5 млн в носимую технологию отслеживания контактов, которая будет подавать звуковой сигнал или гудеть, чтобы уведомить пользователей, если они слишком близки к другому человеку.
https://toronto.ctvnews.ca/ontario-premier-defends-spending-2-5-million-on-bracelets-that-beep-if-users-get-too-close-1.5319436?fbclid=IwAR2ahjE8vSmNuBgPMrxhXTLoGZmu6v1-JY6VcE1TMHyW4SGBcyKOfzQ1KRQ
Subscribe

  • Без отличий.

    У яиц много общего с людьми. Внешне все разные, а внутри одно и то же.)

  • Ума как у куриц.

    Когда на рынке два покупателя стоят в очереди у одного прилавка и что-то покупают, тут же подходят другие и тоже покупают. Иногда покупают даже то…

  • В будущем

    Если получится новая племенная птица, назову их "Гюльчатайомон". Эти гуси злые как кавказские пчёлы. Шипят и кидаются даже во время их кормления.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments