Вадим (blagotrav) wrote,
Вадим
blagotrav

Category:

Дебилы, бля !

Прочитал у maysuryan

Из новостей: глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская анонсировала внесение в нижнюю палату парламента законопроекта, согласно которому будет запрещена публичная демонстрация изображений Адольфа Гитлера, а также остальных руководителей Третьего рейха и других военных преступников. Она подчеркнула, что за это должны наказывать так же серьёзно, как и за ношение свастики.

Так будут продаваться марки у филателистов.
Подборка марок А.Гитлера. Количество и состояние на фото. )))

003

[ПРОДОЛЖЕНИЕ]

image

Ну а мне что делать со свастикой? Двенадцать лет собираю по всему мирувсю информацию для каталога по немецкой мине S.Mi.35. На нём кроме кучи разной информации ещё и фото с рисунками сотен разных крышек мины с маркировками. На многих стоит знак гос.приёмки со свастикой, на примере нашего знака качества. Эти знаки с разными разновидностями, что очень важно для каталога. Если их в каталоге не рисовать, а на фотографиях закрашивать, то смысла в каталоге вообще нет. Если не закрашивать, значит пропаганда.

Ah8-Xuf7-CKP8

Как закончу и надумаю напечатать, переведу на английский и напечатаю за рубежом. Местные коллекционеры и сапёры пусть бамбук курят или английский учат. )))
Tags: хреньРФ
Subscribe

  • Праздничный бред.

    Автор этого шедевра идиот ?

  • Оставим потомкам

    Решили пол ведра гильзача засыпать под бетон. Через тысячу лет официальные археологи будут в захлёб рассказывать о своём предположении, что эти…

  • Пули 9х19 ПФО

    Похоже что пули 9х19ПФО легко отличить от других девятнадцатых. У них углубление как на 9х21. На первом фото они внизу, на втором с права.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment