Вадим (blagotrav) wrote,
Вадим
blagotrav

Category:

Ша !

Скоро наступит настоящая демократия.
Законные воры решили взяться за воров в законе. Новое изменение, ст. 210.1 УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». Предлагаемое наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет относит данное преступление к категории особо тяжких.
Теперь банды, что бы выжить, не будут выбирать себе пахана который решает все вопросы а будут проводить собрания на которых все равны. Так же со временем можно будет заниматься грабежами, заранее приобретя патент ( можно записаться заранее через госуслуги) или разовыми кражами с предварительным согласованием с потерпевшим и районной администрацией.
Tags: терпилы_РФ
Subscribe

  • Старьё

    Чердаки в старых домах как разновидность машины времени. Можно легко на пару часов улететь назад , лет на двадцать. Многие таких журналов даже не…

  • Авторетро

    В ноябре, в Барнауле, район Гоньбинки, разбирали сарайки возле бараков и всплыла старая машина. В такой старине не разбираюсь, но похоже это…

  • Немного старья

    Вчерашняя прогулка по деревенским заброшкам. Кроме куч разного хлама встретилась выцветшая фотография двух солдат и ударно-спусковой механизм от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments