Вадим (blagotrav) wrote,
Вадим
blagotrav

Categories:

Царь дерево.

Щёлкаешь орешки, закрываешь глаза и от запаха кажется что сидишь под кедром в горах. 😊
Кедр такое дерево при использовании которого вообще не остаётся никаких отходов. Даже скорлупа кедровых орехов не мусор. Она применяется при строительстве и садоводстве. При производстве удобрений, косметике и кормовых добавках. И конечно в народной медицине при изготовлении настоек, настоев и отваров для профилактике ОРВИ и иммунитета. При кожных заболеваниях, укреплении костей и суставов, нарушениях работы пищеварительной системы, нарушениях сердечно-сосудистой и лимфатической системы.
Противопоказано применять настойки, настойки и отвары при варикозном расширение вен, тромбофлебите, тромбозе и повышенной вязкости крови.

Tags: лес
Subscribe

  • 30 лет назад.

    Без паспорта даже лошадью не станешь. Сегодня распечатал в гараже коробку с цифрами 1991. Лежат там всякие документы, письма, фотографии,…

  • Насекомые с чесноком.

    Многие не верят в народную медицину и лечение травами, а я вот верю. К примеру ем частенько дикий чеснок на природе и ни разу на меня не нападали…

  • Пиявки.

    Чем (или кем) только люди не пользуются. Иногда вот приходится дуремарничать.) А пиявка то животное свободное. По возможность они пытаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment