Вадим (blagotrav) wrote,
Вадим
blagotrav

Categories:

Родина моя... )))

Власти решили не возвращать россиянам 136 триллионов рублей

Сегодня Госдума приняла закон, который «замораживает» выплаты компенсаций за «сгоревшие» вклады в Сбербанк СССР.

Речь идет о вкладах, сделанных до 20 июня 1991 года. Еще в 1995 году правительство России взяло на себя обязательство вернуть гражданам их деньги. Судя по документам властей, делалось это, так сказать, с переменным успехом до 2017 года (включительно). В прошлом году депутаты приняли решение приостановить процесс полностью — в 2018 году выплаты прекратились.

Теперь «заморозка» продлена до 2021 года (включительно). Причиной является нехватка денег в бюджете. По подсчетам чиновников, с 2019 года по 2021 год на эти цели пришлось бы потратить 136,4 триллиона рублей.

Стоит отметить, что в 2017 году называлась другая сумма — 133,4 триллиона рублей. Почему цифра увеличилась, никто не объясняет.

Отсюда:https://nversia.ru/news/vlasti-reshili-ne-vozvraschat-rossiyanam-136-trillionov-rubley/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: кидалово РФ
Subscribe

  • Старьё

    Чердаки в старых домах как разновидность машины времени. Можно легко на пару часов улететь назад , лет на двадцать. Многие таких журналов даже не…

  • Авторетро

    В ноябре, в Барнауле, район Гоньбинки, разбирали сарайки возле бараков и всплыла старая машина. В такой старине не разбираюсь, но похоже это…

  • Немного старья

    Вчерашняя прогулка по деревенским заброшкам. Кроме куч разного хлама встретилась выцветшая фотография двух солдат и ударно-спусковой механизм от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments