Вадим (blagotrav) wrote,
Вадим
blagotrav

Пополнение кошелька

Минсельхоз РФ разработал законопроект о маркировании и учете животных
Как сообщается в пояснительной записке, маркирование и учет животных направлены на обеспечение прослеживаемости животных и продуктов животноводства по принципу "от фермы до прилавка".
"Маркирование представляет собой прикрепление к телу животного, нанесение на тело животного, закрепление на теле животного или введение в тело животного визуальных или смешанных (сочетание визуального и электронного) средств идентификации".
Маркировать животных будут их владельцы за свой счет самостоятельно или с привлечением специалистов.
Оптовая стоимость пластмассовой бирки составляет 12-18 рублей за штуку. Стоимость услуги по установлению чипа или одной бирки - от 50 до 70 рублей.
Индивидуально будут маркироваться крупный рогатый скот, лошади, северные олени, овцы и козы. Племенные свиньи будут маркироваться индивидуально, товарные - групповым методом.
Для проведения маркирования одного только крупного рогатого скота в хозяйствах всех категорий необходимо более 3 млрд 075,2 млн рублей, подсчитали в Минсельхозе.
---------------
А сколько же они могут заработать когда начнут пломбировать глистов ? )))
Subscribe

  • Коллекционная утопия .366 ТКМ

    Заказали подборку таких гильз по маркировкам. Стал перебирать и понял что собирать такие по маркировкам такая же утопия как холостые патроны 7.62х54R…

  • Праздничный бред.

    Автор этого шедевра идиот ?

  • Оставим потомкам

    Решили пол ведра гильзача засыпать под бетон. Через тысячу лет официальные археологи будут в захлёб рассказывать о своём предположении, что эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments