Вадим (blagotrav) wrote,
Вадим
blagotrav

Categories:

Возгорание бензобака в трамвае.

Докажи что это невозможно . )))



[ПРОДОЛЖЕНИЕ]

Это фото напоминает про случай, который был лет пятнадцать назад. Тогда было несколько продуктовых остановочных киосков. Торговля в то время ещё была и так как город маленький, постоянно была борьба за торговое место. Однажды присмотрел перспективное место на автобусной остановке рядом с меланжевым комбинатом. Раздобыл разрешение на установку киоска. Можно ставить. Но недалеко от этого места стоял павильон айзеров. Сразу стал их конкурентом. Минимум на половину их касса упадёт.
Вечером с помощью "воровайки" перевёз готовый киоск с другого места. А ночью домой звонок из дежурки ЧОП которая охраняла: У вас пожар. За час от киоска остались только железные стены.
Утром приезжает какой-то дознаватель одетый в камуфляж на два размера больше, сказал что он из пожарной лаборатории. Походил, посмотрел, написал протокол, распишитесь. Читаю, а там причина "замыкание электропроводки". Спрашиваю как вы определили то ? Оказывается всё хорошо видно. К розетке подключен холодильник и электрообогреватель (была осень), вся проводка оплавлена. От этого произошёл пожар. Час ушёл на доказательства того что, да, были вилки в розетках, но сам киоск подключен не был и даже физических возможностей подключить его к сети ещё нет.
" Ааааа... ну тогда поджог ! "
Так и появилось 1009 доказательство что Государственный Пожарный Надзор существовал только для сбора штрафов. Сейчас не знаю. Все лакомые для них кусочки давно исчезли.
Subscribe

  • О лапаногстве

    Согласно новой таблицы размеров обуви, 43-й это два с половиной шага вороны.

  • Подкидышь

    Бужу утром сторожа. Что за мешок лежит у ворот? А когда подходишь, скулит... На видео видно что под утро остановилась машина, а когда…

  • На страже

    Пара новых сотрудников РосКотНадзора

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments