Вадим (blagotrav) wrote,
Вадим
blagotrav

Categories:

Поумнел немного.

Было мне намедни очередное подтверждение, что век учись, а дураком помрёшь. Не раз приходилось ползал по крышам и только сегодня узнал, что есть более лёгкий способ.
Сижу возле бани. К трёхметровой жерди привязываю тонкий трос с большим подшипником на конце. Подходит работяга, спрашивает, что мастерю. Говорю что в доме в котле тяга слабая, нужно трубу чистить. Он с важным лицом говорит, что бы я шёл варить ему чефир, дал 40 рублей, и он сам трубу почистит. Мужик с головой, значит, что-то задумал. Я на кухню за заваркой, он вообще куда то ушёл вдоль деревни.
Вскоре приволок он мешок с осиновыми дровами, и что-то белое в пакете. Из котла выгреб золу, разжёг осиновые дрова и как только огонь стал сильным, из пакета высыпал какого-то белого порошка. Закрыл котёл и пошли на чайную церемонию. Через полчаса он залез на чердак и постучал кулаком по трубе. Вся копать свалилась вниз на колосники. Тот пакет белого героина оказался купленным в магазине картофельным крахмалом.
Вот такой он деревенский синтез соединений. )

Subscribe

  • Пернатые

    Фотографировал на шуршание в кустах. Парочка была шустрой и молчаливой, ни одного писка не услышал. Получилось только два фото, поэтому точно…

  • Зяблики

    Очень интересные птицы эти зяблики. Их пение всегда слышно, но в живую редко подпускают. А сегодня повезло. Папа кормил парочку дочек. Только успевал…

  • Узник

    Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments