Вадим (blagotrav) wrote,
Вадим
blagotrav

Рашн-бизнес.

После торговли в Азии, приезжаешь в Россию и от слова "продавец" становится смешно.
Забрёл на территорию давно уже заброшенного хим.комбината.



[ПРОДОЛЖЕНИЕ]

Большая часть зданий снесли или сами от времени разваливаются. За последние четырнадцать лет без охраны местный народ с Божьей помощью всё более или менее нормальное утащил.



Часть зданий имеют новых хозяев. Они законсервированы или в них работают мелкие конторы. В одном из зданий была библиотека комбината.



Туда вход почти свободный, но книги никого не интересуют, и они просто разбросаны по всему зданию. Тут же решил пополнить библиотеку в своей лаборатории.





Нашёл хозяина здания. Предлагаю ему продать все книги. Упаковываю в коробки, взвешиваем, книги в грузовик, деньги ему в карман. Объяснил что в приёмках макулатуры самая высокая цена уже с доставкой на их пункт 4р.\кг. Я согласен купить книги на месте по 6р.\кг. Около получаса у него мозг кипит, пытается сообразить, зачем человеку книги. Если решил их купить, значит, они стоят целое состояние. Потом сказал, что даст ответ "завтра утром". Конечно, он мне не позвонил и я позвонил ему через два дня, ответил, что ещё думает. Позвонил ещё раз через два дня, ещё думает. Наверное, было проще договориться с алкашами и за пару флаконов носили бы мне книги мешками. )
Subscribe

  • БОМЖ-Победа

  • Городские

    Собралось немного новых фотографий собак с которыми встретился в городе и пригороде. Многие лежали, некоторые даже глаза не открыли. А…

  • Енотовидная собака

    Очень интересное существо с которым ещё не приходилось пообщаться. Но за пару часов наблюдения так и не получилось изучить ни чего из её жизни.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments